Timbales de légumes tièdes

Timbales de légumes tièdes

Timbales de légumes tièdes (végé) - pour les amateurs de légumes qui l’aiment un peu piquant!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au bain-marie: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien battre les oeufs avec tous les ingrédients, y compris le sambal oelek. Incorporer la concassée de tomates et le concombre râpé, répartir dans les petits moules graissés.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
86
lip
6g
glu
3g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour 4 petits moules réfractaires de 1.5 dl, graissés
  • Cuisson au bain-marie: disposer les moules sur un linge dans un récipient réfractaire. Remplir d’eau bouillante aux 2/3 des moules. Cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser reposer un court instant.
  • Présentation: démouler les timbales sur les assiettes, décorer avec les tranches de concombre.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele