
Aubergines farcies
Des aubergines farcies à la viande hachée, rapide à préparer.
Comment c'est fait:
- Partager les aubergines en deux, évider, saler, déposer dans deux plats à gratin graissés d’env. 2 litres. Couper finement poivrons, tomates, oignon, basilic et pulpe des aubergines.
- Faire revenir la viande env. 4 min dans une grande poêle dans le beurre bien chaud. Ajouter les légumes, mijoter un court instant, saler, poivrer. Farcir les aubergines.
- Verser le vin dans les plats, répartir le sbrinz et les noisettes de beurre sur la farce, couvrir les plats d’une feuille d’alu.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Oter la feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 30 minutes.
- Compléter avec: 200 g de riz créole.
Notations
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