Aubergines farcies

Aubergines farcies

Des aubergines farcies à la viande hachée, rapide à préparer.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Partager les aubergines en deux, évider, saler, déposer dans deux plats à gratin graissés d’env. 2 litres. Couper finement poivrons, tomates, oignon, basilic et pulpe des aubergines.
  • Faire revenir la viande env. 4 min dans une grande poêle dans le beurre bien chaud. Ajouter les légumes, mijoter un court instant, saler, poivrer. Farcir les aubergines.
  • Verser le vin dans les plats, répartir le sbrinz et les noisettes de beurre sur la farce, couvrir les plats d’une feuille d’alu.
Profil nutritionnel par Person:
kcal
309
lip
8g
glu
15g
pro
22g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Oter la feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 30 minutes.
  • Compléter avec: 200 g de riz créole.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele