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Nouilles aux légumes d’été et burrata
Aubergines, courgettes et tomates: les plus beaux légumes d’été sont réunis dans cette sauce pour pâtes. De la burrata par-dessus et le régal est complet!
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 480 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- poivrons rouges
- NaN
- d’aubergines
- NaN g
- de courgettes
- NaN g
- tomates
- NaN
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de persil plat
- NaN bouquet
- de nouilles fraîches
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de petites burratas (4 pièces d’env. 50 g)
- NaN pot
Et voici comment cela se fait
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- poivrons rouges
- NaN
- d’aubergines
- NaN g
- de courgettes
- NaN g
- tomates
- NaN
 - Peler l’oignon et l’ail, hacher finement les deux. Couper les poivrons en quatre, épépiner, tailler en brunoise avec les aubergines, courgettes et tomates. 
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de persil plat
- NaN bouquet
 - Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter oignon, ail, poivrons, aubergines et courgettes env. 5 min en remuant. Ajouter les tomates, faire sauter encore env. 5 min en remuant, saler, poivrer. Couper grossièrement le persil, incorporer. 
- de nouilles fraîches
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de petites burratas (4 pièces d’env. 50 g)
- NaN pot
 - Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, dresser avec les légumes. Égoutter les burratas, les effilocher un peu, répartir sur les nouilles. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 480 kcal 
- Énergie
- 14 g 
- Énergie
- 65 g 
- Protéine
- 19 g 
Bon appétit!
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