Tarte au potiron

Tarte au potiron

Tarte au potiron - absolument délicieuse servie tiède et accompagnée de glace aux graines de potiron

Mise en place et préparation: env. 45 min
Cuisson au four: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Cuire le potiron à couvert au panier vapeur, laisser refroidir. Mixer finement avec les autres ingrédients.
  • Abaisser la pâte en rond, foncer le moule préparé, piquer généreusement le fond à la fourchette, glisser env. 10 min au congélateur. Couvrir la pâte de papier à pâtisserie, lester avec des légumes secs ou un moule plus petit.
  • Servir la tarte tiède, accompagnée selon goût de glace aux graines de potiron, décorer.

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule de Ø 24 cm, graissé
  • Cuisson à blanc: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 180°C, retirer. Retirer papier et légumes secs ou le moule plus petit. Répartir la garniture sur la pâte, lisser.
  • Fin de cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele