Muffins aux poires et Baileys

Muffins aux poires et Baileys

Très simple mais incroyablement raffiné: des muffins aux poires et au Baileys.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol le beurre et tous les ingrédients, y compris les oeufs. Mélanger les dés de poires avec le jus de citron, incorporer à la masse aux oeufs.
  • Mélanger la farine et tous les ingrédients, y compris le sel, incorporer, verser la pâte dans les petits moules préparés.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
243
lip
10g
glu
32g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une plaque à muffins avec 12 cavités Ø env. 7 cm, graissée, saupoudrée de sucre
  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.
  • Suggestion: congeler les muffins emballés dans un sachet en plastique. Conservation env. 1 mois. Décongeler dans le réfrigérateur, sortir du réfrigérateur env. 30 min avant de servir.
  • Conservation: ces muffins sont bien meilleurs frais.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele