Penne et sauce aux lentilles

Penne et sauce aux lentilles

Cette sauce végétarienne pour pâtes est composée de tomates dattes, de céleri branche, d’oignons, d’ail et de lentilles rouges – très vite faits.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 1/2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
  • Couper les tomates en deux. Couper finement le céleri-branche et grossièrement les oignons, presser l’ail. Faire revenir le tout env. 4 min dans l’huile chaude. Ajouter les lentilles et l’eau, laisser mijoter env. 10 min à couvert, assaisonner.
  • Incorporer les pâtes et l’eau de cuisson réservée, servir la crème fraîche séparément.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
669
lip
26g
glu
86g
pro
21g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele