Petits sapins en pâte à pizza

Petits sapins en pâte à pizza

Petits sapins en pâte à pizza - croustillants, et idéal pour la décoration de table!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Dérouler la pâte et la découper en 12 longues bandes d’env. 2 cm de large, façonner des boudins. Sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, former avec chaque boudin un sapin élargi à sa base, poser l’extrémité en guise de tronc à partir du milieu.
  • Mélanger l’oeuf et l’origan, en badigeonner les petits sapins.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
159
lip
6g
glu
21g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Compte à rebours: cuire les petits sapins 1 jour à l’avance. Conserver dans une boîte bien fermée.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele