
Lasagnes au saumon
Pratique! En un tour de main des lasagnes au saumon toutes simples se transforment en entrée raffinée pour un menu de fête!
Comment c'est fait:
- Mélanger le séré et tous les ingrédients, y compris le poivre.
- Alterner pâte à nouilles, poisson et sauce dans le plat en terminant par la sauce, parsemer avec le fromage réservé.
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2,5 litres, graissé
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C.
- Préparation à l’avance: lasagnes prêtes à enfourner 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Compter env. 5 min de plus pour la cuisson.
- Etoile de lasagnes: laisser refroidir les lasagnes après cuisson. Découper 4 étoi les avec un emporte-pièce (Ø env. 12 cm) rincé sous l’eau froide. Réchauffer env. 12 min au milieu du four préchauffé à 120° C.
Notations
Voir les appréciations
