Lasagnes au saumon

Lasagnes au saumon

Pratique! En un tour de main des lasagnes au saumon toutes simples se transforment en entrée raffinée pour un menu de fête!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le séré et tous les ingrédients, y compris le poivre.
  • Alterner pâte à nouilles, poisson et sauce dans le plat en terminant par la sauce, parsemer avec le fromage réservé.
  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
734
lip
45g
glu
38g
pro
43g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2,5 litres, graissé
  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C.
  • Préparation à l’avance: lasagnes prêtes à enfourner 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Compter env. 5 min de plus pour la cuisson.
  • Etoile de lasagnes: laisser refroidir les lasagnes après cuisson. Découper 4 étoi les avec un emporte-pièce (Ø env. 12 cm) rincé sous l’eau froide. Réchauffer env. 12 min au milieu du four préchauffé à 120° C.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele