Lasagnes au saumon

Lasagnes au saumon

Pratique! En un tour de main des lasagnes au saumon toutes simples se transforment en entrée raffinée pour un menu de fête!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le séré et tous les ingrédients, y compris le poivre.
  • Alterner pâte à nouilles, poisson et sauce dans le plat en terminant par la sauce, parsemer avec le fromage réservé.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
170
lip
44g
glu
35g
pro
42g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2,5 litres, graissé
  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C.
  • Préparation à l’avance: lasagnes prêtes à enfourner 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Compter env. 5 min de plus pour la cuisson.
  • Etoile de lasagnes: laisser refroidir les lasagnes après cuisson. Découper 4 étoi les avec un emporte-pièce (Ø env. 12 cm) rincé sous l’eau froide. Réchauffer env. 12 min au milieu du four préchauffé à 120° C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele