Sucettes au panettone

Sucettes au panettone

A Noël, on reçoit souvent tant de panettone, qu'on arrive souvent pas à tout manger. Pas grave, avec les restes, on peut préparer ces pops au panettone délicieux et décoratifs.

Mise en place et préparation: env. 20 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 200 g
    de panettone rassis
    Broyer au hachoir électrique ou hacher très finement
  • 50 g
    de fromage frais nature
  • 30 g
    de sucre glace
  • 1 CS
    de jus de citron
    Pétrir le tout à la main pour obtenir une masse compacte, façonner env. 14 boules (d’env. 20 g), déposer sur du papier cuisson, réserver env. 1 h au frais. Faire fondre
  • 200 g
    chocolat noir
    au bain-marie. Enfoncer des piques en bois dans les boules, tremper dans le chocolat fondu, égoutter, planter les piques dans du polystyrène, laisser sécher, décorer au spray «or» ou avec des étoiles dorées.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele