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Sapin de mini-pizzas

Pizza à l’heure de l’apéro: ces mini-pizzas à la mozza plairont à tous. Avec le pochoir à mini-pizzas, elles sont façonnées en un clin d’oeil.

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Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
71 kcal
Végétarien
Sapin de mini-pizzas

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (Ø env. 28 cm, Rustico Betty Bossi)
NaN 
de persil plat
NaN bouquet
de Crema di pomodori (Fine Food)
NaN g
de mini-mozzarella
NaN g
olives noires dénoyautées
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (Ø env. 28 cm, Rustico Betty Bossi)
    NaN 
    de persil plat
    NaN bouquet
    de Crema di pomodori (Fine Food)
    NaN g

    Préchauffer le four à 200° C. Dérouler la pâte, appuyer le pochoir fermement et uniformément dans la pâte, ou la découper en morceaux. Ciseler le persil, en incorporer la moitié à la pâte de tomate, réserver l’autre moitié. Déposer la masse sur le pochoir, répartir dans les ouvertures à l’aide d’une corne à pâte ou d’une spatule, lisser. Ôter le pochoir.

  2. de mini-mozzarella
    NaN g

    Couper en deux les billes de mozzarella, répartir sur la pâte de tomate, faire glisser sur une plaque avec le papier.

  3. Cuisson: env. 20 min tout en bas du four. Retirer.

  4. olives noires dénoyautées
    NaN 

    Couper les olives en rouelles, répartir avec le persil réservé sur les pizzas encore chaudes. Détacher les pizzas les unes des autres, former un sapin, servir chaud.

Indications

Amuse-bouches pour 6 personnes

Pour 19 pièces

Pour le pochoir à mini-pizzas

Suggestion: ces mini-pizzas sont bien meilleures toutes fraîches.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

71 kcal

Énergie

4 g

Énergie

5 g

Protéine

2 g

Bon appétit!

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