Caramelitos

Caramelitos

Cadeau gourmand vite fait, à offrir aux becs sucrés: ces caramels au chocolat sont joliment décorés.

Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le glaçage au bain-marie très chaud. Hacher finement les caramels, faire fondre sur feu

    doux dans une petite casserole avec la crème. Incorporer le glaçage (soit env. 250 g).

  • Verser la masse au caramel dans un bol gradué, répartir dans les caissettes, laisser refroidir.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
70
lip
4g
glu
8g

Informations supplémentaires

  • Pour 18 pièces
  • Suggestion: décorer de pistaches hachées, amandes effilées, déco en sucre, pépites de chocolat ou de framboises.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele