Gâteau au fromage familial

Gâteau au fromage familial

Prenez votre fromage préféré et si vous le souhaitez, complétez le fond de pâte de moutarde et ajoutez quelques graines de cumin à la garniture.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C.

    Abaisser la pâte en un rectangle de 40×45 cm, foncer la plaque graissée. Piquer le fond à la fourchette. Mélanger le fromage râpé et la farine, répartir sur le fond de pâte.

  • Mélanger au fouet le lait et les œufs, assaisonner, verser sur le fromage.
  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four.
Profil nutritionnel par portion 1/6:
kcal
828
lip
54g
glu
45g
pro
41g

Informations supplémentaires

  • Pour une plaque rectangulaire, graissée
  • Suggestion: tartiner l’abaisse de moutarde avant de la piquer.
  • Suggestion: incorporer 1 c.s. de carvi à la garniture.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele