
Cake café-chocolat
Mélange du chocolat au lait avec du café fort et de la liqueur de café.
Préparation
Nombre de personnes
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1 tassede café fort (p. ex. espresso)
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3 c.s.de liqueur de café (p. ex. Tia Maria)chauffer doucement dans une casserole
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150 gde beurre
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100 gde chocolat au lait, hachéajouter, faire fondre à petit feu en remuant constamment, retirer la casserole du feu, laisser tiédir
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2œufs, battusajouter, bien mélanger
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3 tassesde farine
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1.5 tassede sucre
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1 c.c.de poudre à lever
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1 pincéede selajouter le tout, bien mélanger à l’aide d’une spatule en caoutchouc, verser la masse dans le moule préparé
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 65 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 25 cm, graissé
- Conservation: Sous film alimentaire, env. 3 jours au réfrigérateur.
Notations
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