Cornettes au fromage et chapelure

Cornettes au fromage et chapelure

Les pâtes les plus populaires de Suisse: les cornettes. Ici, avec du fromage et des petits croûtons.

easy
végétarien
Nombre de personnes

Les cornettes

  • 400 g
    de cornettes ou de macaronis
  • de l' eau salée en ébullition
    cuire les pâtes al dente. Egoutter
  • 150 g
    d' appenzell
    entre-temps râper, réserver
  • 100 g
    de beurre ou de margarine
    chauffer dans la poêle
  • 8 cs
    de chapelure
    ajouter, rissoler à petit feu

Informations supplémentaires

  • Présentation: alterner une couche de cornettes chaudes, égouttées et une couche de fromage sur les assiettes chaudes ou sur un plat. Saupoudrer de chapelure au dernier moment. Servir avec de la purée de pommes.
  • Préparation: couvrir les cornettes, on peut les garder au chaud pendant 1 heure env. dans le four à 70 °C.
  • Boissons proposées pour les deux recettes: vin blanc (p. ex. un fendant ou un chasselas genevois), cidre, bière.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele