
Cornettes au fromage et chapelure
Les pâtes les plus populaires de Suisse: les cornettes. Ici, avec du fromage et des petits croûtons.
Nombre de personnes
Les cornettes
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400 gde cornettes ou de macaronis
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de l' eau salée en ébullitioncuire les pâtes al dente. Egoutter
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150 gd' appenzellentre-temps râper, réserver
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100 gde beurre ou de margarinechauffer dans la poêle
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8 csde chapelureajouter, rissoler à petit feu
Informations supplémentaires
- Présentation: alterner une couche de cornettes chaudes, égouttées et une couche de fromage sur les assiettes chaudes ou sur un plat. Saupoudrer de chapelure au dernier moment. Servir avec de la purée de pommes.
- Préparation: couvrir les cornettes, on peut les garder au chaud pendant 1 heure env. dans le four à 70 °C.
- Boissons proposées pour les deux recettes: vin blanc (p. ex. un fendant ou un chasselas genevois), cidre, bière.
Notations
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