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One pot de riz tomaté
Un plat de riz rapide en casserole, si crémeux grâce aux tomates et aux haricots rouges.
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 449 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- oignon
 - NaN
 - gousse d’ail
 - NaN
 - de tomates
 - NaN g
 - de haricots rouges (d’env. 290 g)
 - NaN boîte
 
- de riz long (parboiled)
 - NaN g
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de concentré de tomate
 - NaN c.s.
 - de bouillon de légumes
 - NaN dl
 - de poivre
 - NaN c.c.
 
- de persil plat
 - NaN bouquet
 
Et voici comment cela se fait
- oignon
 - NaN
 - gousse d’ail
 - NaN
 - de tomates
 - NaN g
 - de haricots rouges (d’env. 290 g)
 - NaN boîte
 
Peler l’oignon et l’ail, hacher grossièrement, couper les tomates en morceaux. Rincer les haricots, égoutter, mettre le tout dans une grande casserole.
- de riz long (parboiled)
 - NaN g
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de concentré de tomate
 - NaN c.s.
 - de bouillon de légumes
 - NaN dl
 - de poivre
 - NaN c.c.
 
Incorporer riz, huile, concentré de tomate et bouillon, poivrer, porter à ébullition et laisser cuire env. 20 min sur feu moyen en remuant de temps en temps.
- de persil plat
 - NaN bouquet
 
Couper grossièrement le persil, incorporer au riz tomaté.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 449 kcal
- Énergie
 5 g
- Énergie
 83 g
- Protéine
 13 g
Bon appétit!
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