Poulet jet-set

Poulet jet-set

Une touche des 1001 nuits: Du romarin, du poivre noir, du cumin et du sambal oelek transforment les cuisses de poulet en une expérience gustative délicieusement orientale.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Griller: env. 25 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 4 brins
    de romarin
  • 1 c.s.
    de grains de poivre noir
  • 1 c.s.
    de cumin
  • 3 c.s.
    huile d’olive
  • 1 c.c.
    de sambal oelek
  • 0.25 c.c.
    de sel
  • 2
    de cuisses de poulet (d’env. 200 g)

Informations supplémentaires

  • Les p’tits plus Arroser des galettes de riz avec un peu d’huile épicée, griller env. 1 min sur chaque face. L’huile épicée peut également être préparée avec le mixeur plongeant.
  • Plat de cuisson/moule utilisé: Aucun, fait directement dans la cuve (avec papier cuisson). Attention: Ne jamais utiliser de papier-cuisson sans aliments!
  • Quantité de la recette par étape de friture: Toute la recette
  • Temps de cuisson/de rôtissage: 25 minutes
  • Température de friture air chaud: 200°C
  • Trucs & astuces: Retourner le poulet

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele