Out in the Green

Out in the Green

La côte couverte de bœuf est recouverte d’un manteau composé de piments, d’origan et de graines de fenouil avant d’être mise sur le gril. Des asperges vertes s’accordent parfaitement.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Griller: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Epépiner le peperoncino, hacher finement, effeuiller l’origan. Piler dans un mortier avec les graines de fenouil, le poivre et l’ail, mélanger avec le sel dans une assiette creuse.

    Badigeonner les steaks de côte couverte d’huile, passer dans le mélange d’épices.

    Griller les steaks avec couvercle fermé au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face.

Informations supplémentaires

  • Le p’tit plus: Peler le tiers inférieur de 500 g d’asperges vertes. Assaisonner les asperges avec ¼ de c. c. de sel et un peu de poivre, griller env. 5 minutes.

Notations

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