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Out in the Green

La côte couverte de bœuf est recouverte d’un manteau composé de piments, d’origan et de graines de fenouil avant d’être mise sur le gril. Des asperges vertes s’accordent parfaitement.

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Cuisson au gril
10 min
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseSans gluten
Out in the Green

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

peperoncino rouge
NaN 
origan
NaN bouquet
de graines de fenouil
NaN c.s.
de grains de poivre noir
NaN c.s.
gousse d’ail
NaN 
de sel
NaN c.c.
de steaks de côte couverte de bœuf (d’env. 300 g)
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. peperoncino rouge
    NaN 
    origan
    NaN bouquet
    de graines de fenouil
    NaN c.s.
    de grains de poivre noir
    NaN c.s.
    gousse d’ail
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de steaks de côte couverte de bœuf (d’env. 300 g)
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Epépiner le peperoncino, hacher finement, effeuiller l’origan. Piler dans un mortier avec les graines de fenouil, le poivre et l’ail, mélanger avec le sel dans une assiette creuse. Badigeonner les steaks de côte couverte d’huile, passer dans le mélange d’épices. Griller les steaks avec couvercle fermé au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face.

Indications

Le p’tit plus: Peler le tiers inférieur de 500 g d’asperges vertes. Assaisonner les asperges avec ¼ de c. c. de sel et un peu de poivre, griller env. 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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