Out in the Green
La côte couverte de bœuf est recouverte d’un manteau composé de piments, d’origan et de graines de fenouil avant d’être mise sur le gril. Des asperges vertes s’accordent parfaitement.
Comment c'est fait:
Epépiner le peperoncino, hacher finement, effeuiller l’origan. Piler dans un mortier avec les graines de fenouil, le poivre et l’ail, mélanger avec le sel dans une assiette creuse.
Badigeonner les steaks de côte couverte d’huile, passer dans le mélange d’épices.
Griller les steaks avec couvercle fermé au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face.
Informations supplémentaires
- Le p’tit plus: Peler le tiers inférieur de 500 g d’asperges vertes. Assaisonner les asperges avec ¼ de c. c. de sel et un peu de poivre, griller env. 5 minutes.
Notations
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