Spaghetti au pesto au schabziger

Spaghetti au pesto au schabziger

Servir les nouilles avec des noix grillées pour une expérience gustative encore meilleure!

Mise en place et préparation: env. 0 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de spaghetti
  • eau salée, bouillante
    cuire les pâtes al dente, réserver 3 c.s. d’eau de cuisson pour le pesto, égoutter les pâtes

Pesto au schabziger

  • 1
    tronc de cône de schabziger, finement râpé (env. 100 g)
  • 1 bouquet
    de persil, finement haché
    mélanger
  • 6 c.s.
    d’ huile de tournesol
    ajouter peu à peu en remuant
  • eau réservée
    ajouter, remuer, mélanger avec les pâtes chaudes
  • 50 g
    de noix, grossièrement hachées, grillées
    ajouter, mélanger
  • selon besoin
    sel et poivre du moulin
    assaisonner

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele