Salade de pois mange-tout et truite

Salade de pois mange-tout et truite

Des pois mange-tout sont bouillis al dente rapidement et sont servis ici avec du poisson accompagné d’une sauce composée de curry, d’huile et de vinaigre balsamique

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 2 c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
  • 3 c.s.
    d’ huile d’olive
  • 1 c.c.
    de curry
  • 0.25 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre
    bien mélanger le tout dans un saladier
  • 1.5 litre
    d’ eau
    porter à ébullition
  • 400 g
    de pois mange-tout
  • 1
    oignon rouge, en quartiers
    ajouter, laisser cuire doucement env. 5 min à découvert en gardant croquant, égoutter, mélanger à la sauce
  • 2
    filets de truite (d’env. 120 g), coupés en deux
  • 1 c.s.
    d’ huile d’olive
    badigeonner le poisson sur chaque face
  • 0.25 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre
    saler et poivrer, saisir env. 2 min sur chaque face dans une poêle-gril antiadhésive, dresser sur la salade

Informations supplémentaires

  •  

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele