Salade de pois mange-tout et truite
Des pois mange-tout sont bouillis al dente rapidement et sont servis ici avec du poisson accompagné d’une sauce composée de curry, d’huile et de vinaigre balsamique
Préparation
Nombre de personnes
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2 c.s.de vinaigre balsamique blanc
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3 c.s.d’ huile d’olive
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1 c.c.de curry
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0.25 c.c.de sel
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un peude poivrebien mélanger le tout dans un saladier
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1.5 litred’ eauporter à ébullition
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400 gde pois mange-tout
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1oignon rouge, en quartiersajouter, laisser cuire doucement env. 5 min à découvert en gardant croquant, égoutter, mélanger à la sauce
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2filets de truite (d’env. 120 g), coupés en deux
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1 c.s.d’ huile d’olivebadigeonner le poisson sur chaque face
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0.25 c.c.de sel
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un peude poivresaler et poivrer, saisir env. 2 min sur chaque face dans une poêle-gril antiadhésive, dresser sur la salade
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