
Tarte flambée au rouget barbet
Une humeur vacancière s’installe ici dans l’assiette! Un garnissage composé de tomates séchées, de mascarpone et d’estragon.
Nombre de personnes
Pâte
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150 gde farine
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100 gd’ amandes moulues
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0.5 c.c.de sel
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0.25 cubede levure (env. 10 g), émiettéemélanger tous les ingrédients dans un bol
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1 dld’ eauverser, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume env. 1 h à couvert à température ambiante
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Façonnage: abaisser la pâte en ovale d’env. 3 mm d’épaisseur sur un peu de farine, la poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Garniture
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250 gde mascarpone
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80 gde tomates séchées à l’huile, égouttées, finement hachées
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0.75 c.c.de sel
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un peude poivrebien mélanger tous les ingrédients, répartir sur le fond de pâte jusqu’à env. 1 cm du bord
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400 gde filets de rouget barbet, coupés en deux
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2 c.s.d’ estragon, finement coupé
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1 c.s.d’ huile d’olivemélanger tous les ingrédients, réserver à couvert
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Cuisson: env. 10 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Sortir du four, répartir les filets de poisson sur la garniture, cuire encore env. 5 minutes.
Notations
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