
Roulade de cabillaud et mousse au persil
Du poisson de mer tendre, présenté de manière tendance dans un look «swissness». Juteux, simple à préparer, idéal pour les invités.
Préparation
Nombre de personnes
-
eau, bouillante
-
6grosse feuilles de chou friséblanchir le chou env. 2 min, retirer, plonger un court instant dans l’eau froide, égoutter, étaler sur un linge. Egaliser les grosses nervures, poser les feuilles sur une grande feuille de film alimentaire en les faisant se chevaucher légèrement sur deux lignes
-
12tranches de viande séchée des Grisonsposer sur les feuilles de chou
-
2filets dorsaux de cabillaud (d’env. 250 g)
-
0.5 c.c.de sel
-
un peude poivresaler et poivrer le poisson, le poser sur la viande séchée, enrouler serré à l’aide du film alimentaire sans le prendre avec. Poser la roulade sur une plaque chemisée de papier cuisson
-
1 c.s.d’ huile d’olivebadigeonner la roulade, recouvrir avec une feuille d’aluminium
-
Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Mousse au persil
-
1 dlde crème, légèrement battue
-
2 c.s.de persil, finement haché
-
2 pincéesde sel
-
un peude poivremélanger tous les ingrédients, servir avec la roulade
Notations
Voir les appréciations
