Salade de penne aux asperges

Salade de penne aux asperges

Des asperges vertes avec une sauce composée de moutarde, d’oignons nouveaux et de coriandre. Les pâtes sont servies dans la salade avec les œufs durs.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien
Nombre de personnes

Sauce

  • 1 c.c.
    de moutarde
  • 1 c.s.
    de vinaigre de vin blanc
  • 2 c.s.
    d’ huile de colza
  • 0.5 dl
    de bouillon de légumes
  • selon goût
    sel
  • selon goût
    poivre
    mélanger le tout
  • 1
    oignon fanes avec le vert, en fines rouelles
  • 1 c.s.
    de coriandre ou de persil plat, coupés grossièrement
    ajouter
  • eau salée, bouillante
  • 100 g
    de pâtes (p. ex. penne rigate)
    cuire les pâtes env. 3 min
  • 500 g
    d’ asperges vertes, tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés d’env. 5 cm
    ajouter, porter à ébullition, laisser cuire encore env. 5 min jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, égoutter, mélanger avec la sauce
  • 4
    œufs durs, hachés
    répartir dessus
Profil nutritionel par Par personne:
kcal
505
lip
25g
glu
46g
pro
24g

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele