
Boulettes de viande aux poivrons cecei
Le cecei est un poivron hongrois. Il se trouve dans les boulettes de viande hachée et également sur les rondelles d’oignons nouveaux qui sont servis dans l’assiette.
Préparation
Nombre de personnes
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220 gde viande hachée maigre (veau)
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50 gde poivrons cecei, en brunoise
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30 gde pain bis, mis à tremper dans 3 c.s. de lait, haché grossièrement
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1 bouquetde persil, coupé finement
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1œuf
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0.5 c.c.de sel
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un peude poivrebien pétrir le tout à la main, jusqu’à obtention d’une masse compacte et homogène. Diviser la pâte en 12 portions, façonner des boulettes, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
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450 gde poivrons cecei, en deux dans la longueur, épépinésdisposer à côté des boulettes de viande, coupe vers le haut
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0.5 c.c.de sel
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un peude poivresaler et poivrer les légumes
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Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
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1 c.c.d’ huile de colzafaire chauffer dans une casserole
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3oignons fanes avec le vert, en fines rouellesfaire revenir env. 3 min
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3 c.s.d’ eaumouiller, laisser mijoter env. 5 min
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0.25 c.c.de sel
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un peude poivresaler, poivrer, dresser avec les boulettes et les cecei
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Servir avec: 150 g de pain galette ou mi-blanc.
Informations supplémentaires
- Remarque: Les cecei sont des poivrons hongrois. A défaut, les remplacer par des poivrons.
Notations
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