Anneaux croustillants

Anneaux croustillants

Les rondelles de chocolat sucrées sont coupées au moyen de moules ronds et cuites pendant 12 minutes.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 12 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 25 g
    de sucre
  • 2 c.s.
    d’ eau
    porter à ébullition, remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous, verser dans un bol
  • 80 g
    de farine bise
  • 50 g
    de sucre
  • 1 c.s.
    de cacao en poudre
  • 1.5 c.s.
    d’ eau
  • 1 pincée
    de sel
    ajouter le tout, mélanger, pétrir en pâte lisse
  • Façonnage: abaisser la pâte sur env. 2 mm sur un peu de farine, découper des rondelles à l’emporte-pièce (Ø env. 6 cm), déposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Découper un trou dans chaque rondelle (Ø env. 2 cm). Humecter les rondelles.
  • Cuisson: env. 12 min dans le four préchauffé à 160° C (chaleur tournante).

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 24 pièces
  • Conservation: Dans une boîte bien fermée, env. 2 semaines.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele