Poulet en sauce aux pêches

Poulet en sauce aux pêches

Cuisses de poulet aux quartiers de pêches à accommoder avec du riz !

Mise en place et préparation: env. 25 min
Rôtir au four: env. 45 min
Faire mariner: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Mettre les cuisses de poulet dans un grand bol. Mixer l’ail avec l’eau, ajouter, mélanger, laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
  • Eponger les cuisses de poulet, saler, poivrer, déposer dans le plat.
  • Rôtissage: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 240° C. Abaisser la température à 200° C, verser le nectar de pêche sur les cuisses de poulet, répartir dessus les quartiers de pêches, poursuivre la cuisson env. 30 minutes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
246
lip
9g
glu
14g
pro
28g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 3 litres
  • Servir avec: Riz.

Notations

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