Nouilles aux courgettes et boule de Belp

Nouilles aux courgettes et boule de Belp

Recette végé : Fromage à pâte dure que l’on immerge dans l’assiette couverte de nouille et de lamelles de courgettes.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dérouler les abaisses de pâte à nouilles, tailler en lanières d’env. 1 cm de large. Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter l’ail et les courgettes env. 5 min en remuant, saler, poivrer. Ajouter nouilles, zeste de citron, câpres et eau de cuisson réservée, mélanger, bien faire chauffer, dresser. Répartir le fromage dessus.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
483
lip
11g
glu
76g
pro
19g

Informations supplémentaires

  • Remplacer le fromage à pâte dure par 1 truffe blanche (d’env. 20 g).
  • Parsemer 1/2 bouquet de basilic et autant de menthe ciselés.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele