Cevapcici de dinde

Cevapcici de dinde

Mélanger les escalopes de dinde avec le pain et les autres ingrédients, former des petites saucisses, les piquer sur une brochette et faire griller un instant.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Griller: env. 8 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    d’ escalopes de dinde, finement hachées
  • 50 g
    de pain, sans croûte, trempé dans du lait, pressé
  • 1 petit
    œuf frais, battu
  • 1
    oignon, finement haché
  • 2
    gousses d’ail, pressées
  • 0.5
    bouquet de persil plat, finement haché
  • 1 c.c.
    de sauce Worcestershire
  • 0.75 c.c.
    de sel
    bien mélanger le tout, répartir en 12 portions. Mains mouillées, former des petites saucisses
  • un peu
    d’ huile
    badigeonner les cevapcici, les piquer sur des brochettes de bois
  • Grillade: Gril à charbon de bois: Env. 8 min à braise ardente. Gril à gaz ou électrique: Env. 8 min à chaleur maximale.

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 12 pièces
  • Hacher la viande de poulet ou de dinde: Couper les blancs de poulet ou les escalopes de dinde en long en lanières, puis en travers en dés. Hacher avec un couteau tranchant par un mouvement de bascule de la lame.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele