
Cevapcici de dinde
Mélanger les escalopes de dinde avec le pain et les autres ingrédients, former des petites saucisses, les piquer sur une brochette et faire griller un instant.
Préparation
Nombre de personnes
-
500 gd’ escalopes de dinde, finement hachées
-
50 gde pain, sans croûte, trempé dans du lait, pressé
-
1 petitœuf frais, battu
-
1oignon, finement haché
-
2gousses d’ail, pressées
-
0.5bouquet de persil plat, finement haché
-
1 c.c.de sauce Worcestershire
-
0.75 c.c.de selbien mélanger le tout, répartir en 12 portions. Mains mouillées, former des petites saucisses
-
un peud’ huilebadigeonner les cevapcici, les piquer sur des brochettes de bois
-
Grillade: Gril à charbon de bois: Env. 8 min à braise ardente. Gril à gaz ou électrique: Env. 8 min à chaleur maximale.
Informations supplémentaires
- Pour: Env. 12 pièces
- Hacher la viande de poulet ou de dinde: Couper les blancs de poulet ou les escalopes de dinde en long en lanières, puis en travers en dés. Hacher avec un couteau tranchant par un mouvement de bascule de la lame.
Notations
