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Gratin de knöpflis
Pour changer des pâtes, les knöpflis sont une alternative sympa pour préparer un délicieux gratin.
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- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Cuisson au four
 - 25 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 983 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
 
Ingrédients
- de knöpflis
 - NaN kg
 - de mozzarella
 - NaN g
 - de gruyère râpé
 - NaN g
 - de demi-crème à sauce
 - NaN dl
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 - piment mi-fort rouge
 - NaN
 - de brocoli surgelé , légèrement décongelé
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- de knöpflis
 - NaN kg
 - de mozzarella
 - NaN g
 - de gruyère râpé
 - NaN g
 - de demi-crème à sauce
 - NaN dl
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 - piment mi-fort rouge
 - NaN
 - de brocoli surgelé , légèrement décongelé
 - NaN g
 
Préchauffer le four à 200°C. Mettre les knöpflis dans le plat graissé. Couper la mozzarella en petits dés, en ajouter les ⅔ avec ⅔ du gruyère râpé, mélanger. Saler et poivrer la demi-crème à sauce, verser dans le plat. Parsemer avec le reste de la mozzarella et du gruyère. Épépiner le piment mi-fort et le tailler en fines lanières, répartir sur les knöpflis avec le brocoli.
Cuisson: env. 25 min au milieu du four.
Indications
Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2½ litres, graissé
Remarque: les brocoli surgelé est blanchi, c'est pourquoi il reste bien vert.
Suggestion: Gratin express: Gnocchis, knöpflis ou spätzlis? Chou-fleur, brocoli ou romanesco? Quels que soient les ingrédients, ce gratin se prépare en un rien de temps.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 983 kcal
- Énergie
 56 g
- Énergie
 73 g
- Protéine
 46 g
Bon appétit!
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