Poulet et pommes de terre sur plaque

Poulet et pommes de terre sur plaque

Poulet au four aux marrons, lardons et pommes, délicieusement mijoté dans du jus de pomme.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Rôtir au four: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C.

    Partager les cuisses de poulet en deux, tailles les pommes de terre en quartiers, mettre ensemble dans un grand bol. Ajouter marrons, lardons, jus de pomme, huile et thym, assaisonner, mélanger, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, couper les pommes en quartiers, répartir sur la plaque.
  • Finition au four: env. 20 minutes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
848
lip
42g
glu
70g
pro
46g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: ajouter 1 c.s. de cognac avec le jus de pomme.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele