Lasagne vaudoise

Lasagne vaudoise

Des couches délicieuses composées de poireaux, de tomates et de saucisson avec une sauce au fromage et des tomates cerises décoratives.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger les poireaux, les tomates, le saucisson et le persil, saler, poivrer.

    Mélanger la crème fraîche, le séré, le sbrinz et le lait, saler et poivrer la sauce au fromage.

    Répartir un peu de sauce au fromage au fond du plat préparé. Alterner 3 feuilles de lasagne, une moitié de farce au poireau et 4 c.s. de sauce au fromage. Et ainsi de suite jusqu’à épuisement des feuilles de lasagne et de farce au poireau. Terminer avec le reste de sauce. Répartir les tomates cerises, saupoudrer de sbrinz.

    Cuisson: env. 50 min dans le four préchauffé à 170° C (chaleur tournante).

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat réfractaire d’env. 2 litres, graissé

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele