Tortilla de pommes de terre

Tortilla de pommes de terre

Pommes de terre parées de ronds d’oignon dans une sauce à la crème.

Mise en place et préparation: env. 0 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 2 c.s.
    d’ huile d’olive ou de beurre à rôtir
    chauffer dans la poêle
  • 350 g
    de pommes de terre
    passer non épluchées à la mandoline en lamelles de 2 mm env., faire revenir 3–4 minutes, réduire la chaleur
  • 1 botte
    d’ oignons primeurs
    couper les fanes et les bulbes en fines lanières, ajouter, faire rapidement revenir, couvrir et cuire 10 minutes env.
  • 1 dl
    de crème ou de lait
  • 3
    œufs frais
  • 0.5 c.c.
    de sel, peu de poivre, muscade
    bien mélanger le tout au fouet
  • 1 bouquet
    de persil, finement haché
  • 2 c.s.
    de sbrinz râpé
    ajouter, verser sur la préparation, faire prendre à tout petit feu, 15 minutes env.

Informations supplémentaires

  • Présentation: Glisser la tortilla sur le plat de service chaud.
  • Pour: Une poêle à revêtement antiadhésif de 20 cm de Ø env.
  • Variétés préconisées: Primeur, Nicola

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele