Muffins aux marrons

Muffins aux marrons

Châtaignes en automne et notre cœur cogne ! Les muffins aux marrons se préparent en un rien de temps.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.
  • Réserver 12 châtaignes à couvert, hacher grossièrement le reste, mettre dans le bol avec tout le caramel et tous les autres ingrédients, mélanger. Répartir la pâte dans les caissettes.

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille. Présenter à part les châtaignes réservées.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
304
lip
10g
glu
47g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Conservation: Env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.
  • Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele