Crackers salés aux abricots

Crackers salés aux abricots

Des crackers simples et rapides avec de la pâte à nouille, des abricots secs, du miel, du thym et du fromage à pâte molle.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 8 min

Comment c'est fait:

  • Dérouler la pâte, découper 28 rectangles (env. 4 x 8 cm), mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Mélanger les abricots secs et tous les ingrédients, thym compris, répartir sur les rectangles de pâte. Répartir le fromage dessus.

    Cuisson: env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200°C.

Informations supplémentaires

  • Quantité: Pour 28 pièces.
  • Conseil Miele: Grâce à PerfectClean, plus besoin d’utiliser du papier cuisson.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele