
Muffins à l’avocat
Pour les aficionados de l’avocat : Avez-vous déjà essayé des muffins ? Voici la meilleure recette, dit-on, à base d'amandes.
Préparation
Nombre de personnes
-
150 gde sucre
-
0.25 c.c.de sel
-
1œuftravailler dans une terrine jusqu’à ce que la masse blanchisse
-
2 dlde laitincorporer
-
150 gd’ amandes mondées, moulues
-
150 gde farine
-
2 c.c.de poudre à lever
-
0.5 c.c.de bicarbonate de soudemélanger le tout, incorporer
-
1avocat, en morceaux
-
2 c.s.de jus de citronréduire en purée, incorporer à la masse. Mettre la masse dans la plaque préparée
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- Moule: Pour une plaque à muffins ou 12 petits moules réfractaires d’un Ø d’env. 7 cm, graissés
- Donne: 12 pièces
Notations
Voir les appréciations
