Tomates au roquefort

Tomates au roquefort

Un plat magnifique sur la plaque du four! Des tomates avec du roquefort, simple et rapide!

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 20 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 800 g
    de tomates (p.ex. peretti), en deux en long
  • 1
    oignon rouge, en fines lanières
  • 1
    gousse d’ail, en fines lamelles
  • 0.5 CS
    de romarin, en fines lamelles
  • 0.5 CS
    de thym, en fines lamelles
  • 1 CS
    d’ huile d’olive
  • 0.5 CC
    de sel, un peu de poivre
    mélanger le tout dans une terrine, répartir sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie
  • 100 g
    de roquefort, en petits dés
    répartir sur les tomates
Profil nutritionel par personne:
kcal
163
lip
12g
glu
8g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Suggestion: Remplacer le roquefort par du fromage vigneron, passé à la râpe à rösti.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele