Rösti d’automne sur plaque

Rösti d’automne sur plaque

Ces roestis d'automne cuits au four sont préparés en un tour de main avec des pommes de terre cuites de la veille, du chou-pomme et des blancs de poulet.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 40 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 800 g
    de pommes de terre en robe des champs (à chair farineuse) de la veille, pelées
  • 300 g
    de choux-rave
    émincer à la râpe à rôsti dans un bol
  • 2 CS
    d’huile
  • 0.75 CC
    de sel, un peu de poivre
    incorporer tous les ingrédients, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson
  • 2 CS
    de persil, finement haché
  • 1 CS
    d’huile
  • 2 CC
    de us de citron
  • 0.5 CC
    de sel, un peu de poivre
    mélanger tous les ingrédients dans un bol
  • 400 g
    de blancs de poulet, en fines lanières
    incorporer, répartir sur les rösti, poursuivre la cuisson env. 10 min

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Sortir le rösti du four, retourner, remettre dans le four. Garder la porte du four entrouverte avec une spatule, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele