Steak de veau grillé

Steak de veau grillé

Savoureux steak de veau mariné à la moutarde et à l'huile.

Mise en place et préparation: env. 5 min
Faire mariner: env. 30 min
Griller: env. 5 min
Cuisson au four: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 80°C, y glisser un plat et des assiettes.

    Éponger les steaks avec du papier absorbant. Mélanger la moutarde et l'huile, en badigeonner les steaks. Laisser mariner env. 30 min à couvert.

  • Racler la marinade, saisir les steaks env. 2½ min sur chaque face sur feu vif dans une poêle-gril, saler, poivrer, poser sur le plat chaud.
  • Cuisson au four: env. 40 min dans le four préchauffé. Les steaks peuvent ensuite patienter env. 30 min au four à 60°C.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
196
lip
6g
pro
34g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: sauce aux morilles.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele