Brochettes en colimaçon

Brochettes en colimaçon

Vous allez être surpris de la simplicité de confection de ces brochettes de poulet.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 4
    blancs de poulet (d’env. 130 g)
    couper en deux dans la longueur pour obtenir des escalopes d’env. 1 cm d’épaisseur, aplatir
  • 4 CS
    de pesto
    badigeonner le poulet en laissant un bord d’env. 1 cm
  • 8
    tranches de Mostbröckli
    poser 1 tranche sur chaque blanc de poulet, enrouler serré
  • 8
    piques en bois
    façonner les brochettes en colimaçon
  • beurre à rôtir
    bien chauffer dans une poêle antiadhésive. Saisir les brochettes par portions env. 8 min sur toutes les faces, réserver au chaud
  • 0.75 CC
    de sel, un peu de poivre
    saler et poivrer les brochettes
Profil nutritionnel par personne:
kcal
303
lip
16g
glu
1g
pro
37g

Informations supplémentaires

  • Mise en place: préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.
  • Brochettes en colimaçon: Aligner 4 rouleaux côte à côte, enfiler d’un bout à l’autre 4 brochettes à intervalle régulier. Couper les rouleaux avec un long couteau à intervalle régulier entre les piques en bois.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele