Ailerons de poulet sur plaque

Ailerons de poulet sur plaque

On peut également utiliser des pommes de terre et des courgettes comme accompagnement à la place de pommes de terre douces et de potiron.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol les patates douces et tous les ingrédients jusqu’au sel compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Déposer l’ail.
  • Mélanger dans le même bol les ailerons de poulet et tous les autres ingrédients, répartir sur les patates douces et la courge.

    Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
446
lip
17g
glu
42g
pro
31g

Informations supplémentaires

  • Suggestions: Retirer les gousses d’ail de leur pelure, en mélanger la moitié avec les légumes. Ecraser les autres, mélanger avec du yogourt, servir comme dip.
  •  Remplacer les patates douces et la courge par des pommes de terre à chair ferme et 2 aubergines en morceaux.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele