Balluchons au jambon-fromage
Affiner cette pâtisserie salée avec du maïs et du persil. Une entrée fantastique ou des bouchées pour l’apéro.
Nombre de personnes
Farce
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80 gde jambon, en petits dés
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50 gd’ appenzell, en petits dés
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50 ggrains de maïs, égouttés
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1 c.s.de persil, finement haché
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2 pincéesde sel
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un peude poivremélanger tous les ingrédients dans un bol
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1 rouleaude pâte à nouilles (d’env. 16x56 cm)dérouler, couper en deux dans la longueur, couper en 8 gros morceaux de même dimension, badigeonner avec de l’eau
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Façonnage: poser au milieu de chaque morceau de pâte 1 c.s. de farce. Pincer les pointes de pâte au-dessus de la farce, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
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Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Sortir du four, servir chaud.
Informations supplémentaires
- Pour: 16 pièces
- Préparation à l’avance: Avant la cuisson, congeler les paquets en couches séparées par du papier cuisson dans une boîte de congélation. Conservation: env. 1 mois. Cuisson: glisser dans le four froid les paquets surgelés, cuire comme ci-dessus pendant env. 12 minutes.
Notations
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