
Carré fumé en croûte
Pâte aux noix et au séré écrémé pour une croûte couvrant un carré fumant.
Nombre de personnes
Pâte
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500 gde farine
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2 c.c.de sel
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0.75 cubede levure (env. 30 g), émiettéemélanger le tout
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1.5 dld’ eau tiède
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2 c.s.d’ huile d’olive
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250 gde séré maigre
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75 gde cerneaux de noix, finement hachésajouter le tout, pétrir en pâte lisse. Laisser lever au double de volume env. 1 h à couvert à température ambiante
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1 c.s.de romarin, finement ciselé
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2 c.s.de miel de forêtmélanger
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4tranches de carré de porc fumé (d’env. 200 g)badigeonner de miel
Informations supplémentaires
- Façonnage: former 2 boules de taille égale. Abaisser en deux rectangles (d’env. 25 x 30 cm), déposer 2 tranches de carré fumé au centre dans la longueur. Humecter les bords de pâte, rabattre sur la viande sans serrer, bien appuyer. Poser fermeture vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 200° C.
Notations
