Spaghettis aux gendarmes

Spaghettis aux gendarmes

Des tranches fines de gendarme avec une sauce tomate épicée avec des champignons!

Mise en place et préparation: env. 45 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 1 c.s.
    d’ huile de colza
    faire chauffer dans une casserole
  • 2
    oignons, hachés finement
  • 1
    gousse d’ail, pressée
    faire revenir
  • 250 g
    de champignons de Paris, en tranches
  • 0.25 c.c.
    de sel
    ajouter, faire revenir env. 2 min à couvert
  • 1 boîte
    de tomates concassées (env. 400 g)
  • 2 c.s.
    de concentré de tomate
  • 1.5 dl
    d’ eau
  • 0.5 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre
    ajouter le tout, porter à ébullition, laisser mijoter env. 25 min sur feu doux
  • 4
    gendarmes, pelés, coupés en deux dans la longueur, en tranches fines
  • 2 c.s.
    de marjolaine, coupée finement
    ajouter, le temps de bien chauffer
  • 400 g
    de spaghettis
  • eau salée, bouillante
    cuire les spaghettis al dente, égoutter, présenter avec la sauce

Notations

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