Raviolis bien relevés

Raviolis bien relevés

Garni avec des saucisses fumées/de porc, des abricots séchés, du fromage frais et du séré à la crème.

Mise en place et préparation: env. 50 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 4
    saucisses fumées ou de porc (env. 500 g), en petits dés
  • 150 g
    d’ abricots séchés, en petits dés
  • 200 g
    de fromage frais (p. ex. Philadelphia)
  • 150 g
    de séré à la crème
  • 2 c.s.
    d’ abricotine, selon goût
  • un peu
    de poivre
    mélanger le tout
  • 4
    rouleaux de pâte à nouilles
    dérouler, partager dans la longueur
  • Façonnage: humecter légèrement 1 bande de pâte. Déposer 8 portions de la farce (d’env. 1 1/2 c.s.) sur la pâte. Couvrir avec 1 bande de pâte, presser en faisant sortir l’air, découper les raviolis. Procéder de même avec le reste de pâte.
  • eau salée, bouillante
    faire pocher les raviolis par portions env. 5 min dans l’eau à peine frémissante, égoutter, réserver au chaud
  • 30 g
    de beurre
  • 1.5 c.s.
    de menthe
  • 1.5 c.s.
    de thym, coupés finement
    faire chauffer dans la même casserole, répartir sur les raviolis

Informations supplémentaires

  • Pour: 32 pièces

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele