Betty Bossi - à la page d'accueil
Mini rösti
Recettes

Mini-röstis et plus encore

Vous aimez les röstis et les galettes de pommes de terre ? Alors vous allez adorer nos mini-röstis ! Croquants, pratiques et rapides à préparer – nous vous montrons les meilleures astuces pour la réussite.

Sarah Betty Bossi collaboratrice

Sarah

Responsable du contenu culinaire

Le plat national suisse en miniformat

Qui n'aime pas les röstis ! Dorée à la poêle, avec une croûte bien croustillante : c'est comme cela qu'elle doit être. Il faut toutefois un peu d'adresse pour retourner le rösti dans la poêle afin qu'il reste bien compact.

Il est plus simple de préparer de petites galettes de röstis, appelées aussi beignets de pommes de terre. Cela demande cependant davantage de patience, car vous devez procéder par portions.

Paillassons et salade de concombre

Paillassons et salade de concombre

Total
30 min
VégétarienSans glutenMinceur
Burgers pommes de terre-carottes

Burgers pommes de terre-carottes

Total
45 min
VégétarienSans gluten

Ou bien, vous faites cuire 8 mini rösti avec notre plaque de cuisson Mini-Rösti tout tranquillement au four. Elles deviennent délicieusement croustillantes. Et vous n'avez même pas besoin de les retourner.

Les mini-röstis sont extrêmement polyvalents. Vous pouvez les servir avec un œuf au plat ou avec de la burrata et de la roquette. Laissez libre cours à votre imagination. Ou bien mélangez les pommes de terre râpées avec des petits dés de lard ou de gendarmes avant d'enfourner, vos galettes de pommes de terre seront alors délicieusement épicées.

La plaque de cuisson convient d’ailleurs aussi pour d’autres délices au format mini, comme les pizzas, les petits gâteaux au fromage, etc.

Plaque de cuisson Mini-rösti - Image 1Plaque de cuisson Mini-rösti - Image 1

Classique ronde ou raffinée rectangulaire ?

Pourquoi toujours servir des galettes de pommes de terre rondes? Nos rösti en triangles apportent de la variété et un petit, mais raffiné effet de surprise dans votre assiette. Bon à savoir : vous pouvez aussi les préparer à l’avance ! Épluchez et râpez les pommes de terre cuites avec la peau environ une demi-journée à l’avance, répartissez-les dans les moules préparés et conservez-les, couvertes, au réfrigérateur.

Triangles de röstis et salade aux fines herbes

Triangles de röstis et salade aux fines herbes

Tout le monde raffole des röstis, même en été! Dans cette recette, ils cuisent au four dans une plaque à röstis, moulés en forme de triangles.

Total
55 min
Actif
20 min
VégétarienSans gluten
Plaque de cuisson à mini-röstis, revêtement, triangles - kit - Image 1Plaque de cuisson à mini-röstis, revêtement, triangles - kit - Image 1

Amour de la pomme de terre : du rösti parfait à 10 astuces futées

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).