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Amaretti à l’orange

Créez une friandise légère pour accompagner l’expresso avec des amandes hachées, des oranges et du fromage philadelphia.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
87 kcal
VégétarienSans gluten
Amaretti à l’orange

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

blanc d’œuf
NaN 
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN g
d’arôme d’amande amère (Dr. Oetker)
NaN c.c.
orange bio, le zeste râpé et 1/2 c.s. de jus réservé
NaN 
d’amandes moulues
NaN g
de PHILADELPHIA Yogourt
NaN g
de sucre glace
NaN c.c.
de sucre glace
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. blanc d’œuf
    NaN 
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN g
    d’arôme d’amande amère (Dr. Oetker)
    NaN c.c.
    orange bio, le zeste râpé et 1/2 c.s. de jus réservé
    NaN 
    d’amandes moulues
    NaN g

    Fouetter le blanc d’œuf avec le sel. Ajouter le sucre petit à petit, continuer de fouetter jusqu’à ce que la neige brille. Incorporer l’arôme d’amande amère et la moitié du zeste d’orange. Incorporer délicatement les amandes à l’aide d’une spatule en caoutchouc. A l’aide d’une cuillère à soupe, former env. 24 petits monticules de la taille d’une noix sur une plaque chemisée de papier cuisson, en laissant suffisamment d’espace entre eux. Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer les petits biscuits, laisser refroidir sur une grille.

  2. de PHILADELPHIA Yogourt
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.c.
    de sucre glace
    un peu 

    Mélanger le PHILADELPHIA avec le sucre glace, le jus d’orange réservé et le reste du zeste d’orange. Répartir la masse avec une cuillère à café sur 12 fonds de biscuits, poser les autres biscuits dessus, saupoudrer de sucre glace.

Indications

Pour: Env. 12 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

87 kcal

Énergie

5 g

Énergie

7 g

Protéine

3 g

Bon appétit!

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