Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Baguette au fromage

Rapide comme l’éclair: de la baguette avec du fromage, des tomates et du jambon.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
415 kcal
Baguette au fromage

Ingrédients

baguettes précuites (250 g), partagées dans la longueur
NaN 
de jambon, partagées transversalement, en lanières
NaN tranches
de camemberts, en 12 parts
NaN g
de tomates séchées à l’huile , égouttées, en fines lanières
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. baguettes précuites (250 g), partagées dans la longueur
    NaN 
    de jambon, partagées transversalement, en lanières
    NaN tranches
    de camemberts, en 12 parts
    NaN g
    de tomates séchées à l’huile , égouttées, en fines lanières
    NaN g

    Disposer les fonds des baguettes sur une plaque chemisée de papier cuisson. Garnir avec le jambon, le fromage et les tomates, poser les couvercles, maintenir avec des cure-dents.

Indications

Cuisson: env. 9 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec: laitue iceberg.

Suggestion: remplacer les tomates séchées par des quartiers de poire.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

415 kcal

Énergie

19 g

Énergie

34 g

Protéine

26 g

Bon appétit

Publicité

Collections de recettes pour les familles

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).