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Barquettes de poulet

Barquettes de poulet au chou frisé - non seulement génial, mais léger

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Rôtissage au four
15 min
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
222 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseSans gluten
Barquettes de poulet

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Mélange épicé

de moutarde
NaN c.c.
d’huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
blancs de poulet (d’env. 150g)
NaN 
de chou frisé, en lanières
NaN g
de parmesan râpé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. Mélange épicé

    de moutarde
    NaN c.c.
    d’huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger la moutarde et l’huile dans un petit bol, rectifier l’assaisonnement.

  2. blancs de poulet (d’env. 150g)
    NaN 

    Entailler les blancs de poulet (voir «Tour de main»), badigeonner avec le mélange épicé, disposer sur le dos d’une plaque chemisé de papier cuisson.

  3. de chou frisé, en lanières
    NaN g
    de parmesan râpé
    NaN c.s.

    Mélanger le chou avec le fromage, répartir dans les entailles, bien tasser.

Indications

Cuisson au four: env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C, couvrir le chou d’une feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.

Tour de main: entailler dans la longueur le dessus des blancs de poulet, en laissant une épaisseur d’env. 1 cm.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

222 kcal

Énergie

7 g

Énergie

1 g

Protéine

38 g

Bon appétit!

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