Betty Bossi

Werbung

Poulet-Schiffli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Poulet und Wirz - eine geniale und leichte Kombination!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Braten im Ofen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
222 kcal
lactosefreiglutenfrei
Poulet-Schiffli

Zutaten

Senf
NaN TL
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Pouletbrüstli (je ca. 150g)
NaN 
Wirz, in feinen Streifen
NaN g
geriebener Parmesan
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN TL
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Senf und Öl in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen.

  2. Pouletbrüstli (je ca. 150g)
    NaN 

    Pouletbrüstli einschneiden (siehe «Gewusst wie»), mit Würzmischung bestreichen, auf einen mit Backpapier belegten Blechrücken legen

  3. Wirz, in feinen Streifen
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN EL

    Wirz mit dem Käse mischen, in die Einschnitte verteilen, gut festdrücken.

Werbung

Hinweise

Braten im Ofen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens, Wirz mit Alufolie abdecken, ca. 10 Min. fertig braten.

Gewusst wie: Pouletbrüstli an der Oberseite einmal längs bis auf ca. 1 cm einschneiden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

222 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

38 g

En Guete

Werbung