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«Black&White»

Ce petit carré noir et blanc cache des noix de pécan croquantes et principalement du chocolat.

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Mise au frais
2 h
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
802 kcal
VégétarienSans gluten
«Black&White»

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Masse au chocolat noir

de chocolat noir (70 % de cacao, p. ex. Excellence), en morceaux
NaN g
de beurre, en morceaux
NaN g
de sucre
NaN g
de noix de pécan, grossièrement hachées
NaN g

Masse au chocolat blanc

de chocolat blanc, en morceaux
NaN g
de beurre, en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. Masse au chocolat noir

    de chocolat noir (70 % de cacao, p. ex. Excellence), en morceaux
    NaN g
    de beurre, en morceaux
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de noix de pécan, grossièrement hachées
    NaN g

    Faire fondre en remuant au bain-marie frémissant le chocolat noir avec le beurre et le sucre dans un bol à paroi mince. Incorporer les noix, étaler dans le moule graissé et froid. Laisser durcir env. 1 heure au réfrigérateur.

  2. Masse au chocolat blanc

    de chocolat blanc, en morceaux
    NaN g
    de beurre, en morceaux
    NaN g

    Toujours dans le même bol, faire fondre en remuant le chocolat blanc et le beurre au bain-marie frémissant, étaler sur le chocolat noir. Laisser durcir env. 1 heure au réfrigérateur, découper en carrés d’env. 2 cm.

Indications

Moule: pour le moule «Quadro» ou un moule à charnière d’env. 26 cm de Ø, graissé et mis au frais

Suggestion: les «Black & White» sont aussi délicieux semi-freddo.

Compte à rebours: préparer les carrés env. 2 semaines avant, garder au frais dans une boîte bien fermée. Congeler les carrés. Conservation: env. 1 mois. Décongélation: env. 30 min à température ambiante, sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

802 kcal

Énergie

69 g

Énergie

41 g

Protéine

7 g

Bon appétit!

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