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Clubsandwich à la tomate
Un petit en-cas pour l’été tout simple: un sandwich aux tomates, au poulet et au pesto.
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 350 kcal
 
Ingrédients
- de pain de mie complet
 - NaN tranches
 - de pesto
 - NaN c.s.
 
- aiguillettes de poulet
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 - de farine
 - NaN c.s.
 - de parmesan râpé
 - NaN g
 
- huile pour la cuisson
 - petites tomates, partagées dans la longueur
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Et voici comment cela se fait
- de pain de mie complet
 - NaN tranches
 - de pesto
 - NaN c.s.
 
Faire griller les tranches de pain dans une poêle antiadhésive. Retirer, laisser refroidir, tartiner finement de pesto, partager en diagonale.
- aiguillettes de poulet
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 - de farine
 - NaN c.s.
 - de parmesan râpé
 - NaN g
 
Saler et poivrer les aiguillettes. Mélanger la farine et le fromage dans une assiette plate. Y tourner la viande, appuyer pour faire adhérer la panade.
- huile pour la cuisson
 - petites tomates, partagées dans la longueur
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Bien chauffer l’huile dans la même poêle. Baisser la chaleur, saisir les aiguillettes env. 3 min sur chaque face, retirer. Faire revenir les demi-tomates env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Poser un demi-toast sur 8 demi-tomates. Poser une aiguillette dessus, couvrir avec le reste des toasts et des demi-tomates. Maintenir les club-sandwiches avec des cure-dents.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 350 kcal
- Énergie
 14 g
- Énergie
 32 g
- Protéine
 24 g
Bon appétit!
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